Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Каталог уроков •|• Каталог файлов •|• FREELANCE •|• НАША галерея
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aster, Frank 
Форум » ZBrush. Все о нем... » F.A.Q. по ZBrush » Это баг или фича? Зум в ZBrush 3.0
Это баг или фича? Зум в ZBrush 3.0
DrinoДата: Среда, 19.12.2007, 17:59 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
При пользовании зумом наблюдается жуткая потеря качества, вплоть до полной неразличимости модели...
До приближения (Моделька из комплекта Бруша)

После приближения

Так и должно быть? Но как тогда делать пальцы и проч. мелкие детали ZSpher'ами (из того же "Создание картины "Birth"")?

P.S. Новичок, так что не судите особо строго...


Не нравится аватар? Научи меня моделить что-то более стоящее!

Сообщение отредактировал Drino - Среда, 19.12.2007, 18:00
 
AsterДата: Среда, 19.12.2007, 23:02 | Сообщение # 2
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Статус: Offline
Нужно выставить бОльшее разрешение документа, тогда все будет ОК. Это никак не влияет на детальность модели, а только на ее отображение.

Все женщины - ангелы. Но если обломать им крылья, то приходится летать на метле.
 
kojiДата: Четверг, 20.12.2007, 07:33 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
не там ни --ZOOM-- надо жать а --SCALE -- справа возле --move-- и --rotate--

------>
 
DrinoДата: Четверг, 20.12.2007, 08:37 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Спасибо всем... flower

Не нравится аватар? Научи меня моделить что-то более стоящее!
 
Форум » ZBrush. Все о нем... » F.A.Q. по ZBrush » Это баг или фича? Зум в ZBrush 3.0
Страница 1 из 11
Поиск:





Copyright FStudio © 2017
Хостинг от uCoz