Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Каталог уроков •|• Каталог файлов •|• FREELANCE •|• НАША галерея
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aster, Frank 
Форум » ZBrush. Все о нем... » F.A.Q. по ZBrush » Обновление ZBrush 3.1 до R2. КАК??? (Обновление)
Обновление ZBrush 3.1 до R2. КАК???
Slan_ruДата: Пятница, 27.11.2009, 11:38 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Привет всем! Может кто нибудь знает как обновить зарегистрированный ZBrush 3.1(регистрировался кейгеном конечно)) до версии R2?
На форумах слышал что можно скачать с оффициального сайта, но там нет такой кнопки, может она есть в самом збраше, но я её не нашёл. Потом просто скачал браш пиратскую версию R2, невозможно работать постоянно вылетает и змаппера нету. Может в R2 его вобще убрали? Вообщем если кто скинет на почту оффициальное обновление или прямую ссылку на него буду премного благодарен!))) ruslansobr@mail.ru
 
HelyДата: Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 2
Знакомое лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Плагины есть только в R3. В R2 даже легальном их нету. А Zmapper вообще вроде как решили для 3.5 не обновлять потому как по мнению пиксолоджик он больше не нужен.

Сообщение отредактировал Hely - Суббота, 28.11.2009, 19:11
 
Slan_ruДата: Суббота, 28.11.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
а что уже R3 вышла, но ведь следующей обещали 4ую версию. И вправду для R2 даже заплинг не подходит. R3 интересно нормальная версия. Ну ладно посижу пока в третьей)))
 
HelyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:20 | Сообщение # 4
Знакомое лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Я так себе думаю, что эту самую R3 именно из-за плагинов и выпустили. Народ на ЗБраш Централ очень сильно возмущался, что плагины не доступны и доводится ну скажем использовать новые зсферы в R2, а потом перекидывать модельку в 3.1 дабы использовать плагины. Я эту R3 2 дня юзаю пока явных глюков не обнаружила. Правда пару плагинов не работает sad Но может они как-то криво стоят blink

Сообщение отредактировал Hely - Воскресенье, 29.11.2009, 22:25
 
Форум » ZBrush. Все о нем... » F.A.Q. по ZBrush » Обновление ZBrush 3.1 до R2. КАК??? (Обновление)
Страница 1 из 11
Поиск:





Copyright FStudio © 2017
Хостинг от uCoz