Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Каталог уроков •|• Каталог файлов •|• FREELANCE •|• НАША галерея
Страница 1 из 11
Форум » ZBrush. Все о нем... » Курилка » Набор в команду! (ММОРПГ)
Набор в команду!
hlogeonДата: Среда, 14.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Мир игры
Единое целое мира состоит из разрозненных кусков. То есть это множество (на данный момент количество не имеет значение) локаций имеющих границы, за которые игроку выйти (в большинстве случаев) является невозможным, кроме как посредством перемещения через порталы.
Для чего это нужно: во-первых, мы косвенно подтверждаем название – Раскол, во-вторых, поддерживаем неповторимый сетинг.

Собственно сам сетинг:
По каким-то причинам (в последствии продумаем) слилось/перемешалось два параллельных мира (как вариант – один наш раскололся и перемешался). Катаклизм случился практически мгновенно и по всем направлениям – не редки стали парящие в воздухе острова различных размеров и не захлопывающиеся пузыри воздуха под водой, гладкие как стекло срезы на скалах и сращивание отдаленно похожих предметов (кусок повозки сросся с запорожцем, огромный дуб с башней. Есть даже места, где вода в озерах по библейским канонам разошлась в стороны.

Способы реализации сетинга:
1. история и всевозможные тексты (это беру на себя)
2. дизайн уровней – красиво совмещать то, что было несовместимым в реальности.
3. продумывание и проработка персонажей и объектов.

Для примера проработки мира взял луну из линейки и (справа) то, как должна выглядеть наша луна (выполнено схематически, тут будем надеяться на талант наших художников)
http://foto.tut.by/image/big/959027.html

Луна выглядеть должна так, так как весь мир представляет собой лоскутное одеяло – собран из различных кусочков.

Вот как должен выглядеть наш среднестатистический моб:
http://foto.tut.by/image/big/959028.html

То есть слияние живого с неживым.

Пример геймплея
Начало игры мне представляется в двух вариантах:
1. спижженый из варкрафта (есть такая карта, где сразу ты светлячок (сгусток энергии) передвигаешься выбираешь себе тело и вселяешься в него. У нас это будет выполнено также игрок начинает сгустком энергии выполняет некоторое количество квестов (столько же колько и рас у нас в игре) в каждом из которых мы показываем слабые и сильные стороны всех рас. После выполнения квестов он выбирает расу и вселяется в выбранное тело.
2. в принципе тот же первый только с небольшими изменениями – игрок начинает человеком (может выбрать пол персонажа). Дерется с представителями всех расс (причем игрок заведомо сильнее). через некоторые промежутки времени он слышит мистический зов разных рас (мол иди к нам, ты нужен. Шестеренки ждут тебя и тд), который можно сопровождать галлюцинациями на экране изображающими представителей рас во всей красе. Игрок делает выбор и прикасается к статуе выбранной расы.
Этот первый уровень проходит на отдельной локации из которой нет выхода. После выбора расы персонаж оказывается в городе выбранной расы. Первоначально никаких изменений в облике нет.

Начисление опыта и уровневая и мутационная системы.
опыта в игре нет!
Смена уровня происходит после каждого изменения тела. То есть первоначально у персонажа нулевой уровень – отращивает он себе руку, становится первым уровнем, заменяет ноги, становится вторым, вставляет металлический позвоночник – третьим, и т.д.
Собственно мутации и изменения становятся возможными при убийстве определенного количества мобов одного вида, либо сборе определенного количества нужного материала, и третий вариант как бонусный – получение награды за квест (для примера игра Spore).
Каждая мутация несет изменение не только облика, но и увеличение статов – допустим волчья лапа дает 10 к силе и -5 к ловкости. Стальной позвоночник 10 к выносливости и -5 к скорости.
Особым статом является “человечность”, который влияет на возможность модернизации тела. Он состоит из процентного соотношения принадлежности к определенной расе и выглядит примерно так – 15/5/60/5/10/5 но модернизировать свое тело частями другой расы возможно только при достижении принадлежности к совей расе на 70% (то есть на 70% допустим робот, на 30% человек).
При незначительном изменении тела, игроки могут управлять различным транспортом, а также пользоваться предметами и оружием обычных людей.
сосуществование и противостояние рас друг другу достигается балансом (у каждой есть свои сильные и слабые стороны. например, у роботов большая убойная сила, но неповоротливость и слабое сопротивление магии (телепатии и иже с ней), у оборотней маневренность и скорость, но слабый удар и т.д)

За более подробной информацией обращайтесь ко мне!

Для данного проекта требуются 3Д моделлеры, внимание! проект - некоммерческий! Основная цель проекта - получение бесценного опыта в разработке ММОРПГ, а так же работы в команде! пишите мне в асю: 445045478 или оставляйте сообщения здесь

 
N1112223332013Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:57 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте!
Многие из вас, наверное, сталкивались со статьями подобного рода, и первое что приходит в голову это то, что все это просто надувательство и обман... Но поверьте друзья, прочитав эту статью вы убедитесь что это реально, более того, я знаю несколько человек, которые сделали на этом состояние, и один из них мне и рассказал про это!

Все что вам нужно сделать это:
1. ПОЛУЧИТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ БАНКА СБЕРБАНК. Это Вы можете сделать в любом отделении Сбербанка. Далее Вам выдадут международную карту: банковская карта сбербанка, например, - дебетовая карта сбербанка карта visa сбербанк именная, master cart именная, - обе с 16-ЗНАЧНЫМ НОМЕРОМ. Так же подойдет карта сбербанка маэстро, с 18-ЗНАЧНЫМ НОМЕРОМ. Ее Вам дадут сразу и бесплатно. Словом подойдут все карты банка Сбербанк, и кредитные тоже. Банковскую именную карту Вы сможете получить на руки через 15 рабочих дней, с паспортом, в отделении банка СБЕРБАНК где Вы ее оформили, в своем городе (поселке). Если у вас уже есть банковская карта банка СБЕРБАНК, это уже хорошо! Значит, Вы можете начать прямо сейчас.
2. Помещать объявления в интернете на любых сайтах для объявлений, например: РАБОТА НА ДОМУ
3.ЗАВЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, если её у Вас нет (проверять 2-3 раза в сутки, рассылать, всем откликнувшимся, письма)
4. Иметь КОМПЬЮТЕР ИЛИ НОУТБУК.
5. Получать ежемесячно добровольные перечисления от других людей..
Это произойдет уже в течение первого месяца работы. Таким образом, Ваша работа будет сведена - к поиску специализированных сайтов РАБОТЫ, регистрации на этих сайтах (где-то требуется, где-то нет) а также к нажатию кнопок: Копировать, Вставить, Доставить почту, Ответить, Отправить и набору небольших текстовых фрагментов. Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется! И самое главное, это, со всей серьезностью понять перспективы БАНКОВСКОЙ системы и дочитать эту статью до конца! И так ближе к теме...
Этот МЕТОД подразумевает, что у вас имеется БАНКОВСКАЯ КАРТА БАНКА СБЕРБАНК, Ниже вы видите пять пронумерованных строк, в которых записано пять НОМЕРОВ пяти участников
1. 4276852033606404
2. 676196000350744240
3. 4276801011669876
4. 4276300013071280
5. 676196000271255250
ШАГ ПЕРВЫЙ:
Вам необходимо иметь на счету вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ БАНКА СБЕРБАНК 270 РУБЛЕЙ как минимум и перевести на все пять НОМЕРОВ БАНКОВСКИХ КАРТ СБЕРБАНКА по 50 РУБЛЕЙ.
ШАГ ВТОРОЙ:
После того, как Вы отправили через банкомат по 50 руб.
на каждый из этих 5 номеров номер и переместите 2-ой номер на место 1-го,
который Вы стёрли. Третий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на
место 4-го. А в 5-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕЙ
БАНКОВСКОЙ КАРТЫ! (Это процедура выполняется у себя на компьютере в программе
WORD - текстовый редактор), ТО ЕСТЬ ПЯТЫМ НОМЕРОМ БУДЕТ НОМЕР ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ!!!
ШАГ ТРЕТИЙ:
После того, как Вы выполнили ШАГ 1 и 2: напишите свою подобную статью,
или можете скопировать эту. Поместите её на БОЛЕЕ чем 200 - 300 форумах,
новостных лентах (News Groups) и специализированных сайтах о поиске работы.
Делайте в этой статье любые изменения, НО, сохраните главную идею. Запомните,
чем больше Вы разместите объявлений, тем выше будет Ваш доход, Итак, когда Вы
достигните первой позиции, Вы будете иметь сотни тысяч рублей как создатель
списка, дающий (ая) людям реальный шанс иметь солидное состояние и
Следующие рекомендации помогут Вам разместить в сети Интернета эту статью. Вы
можете воспользоваться поисковиками: Yandex.ru/ Mail.ru /Google.ru/ Yahoo.ru/
Rambler.ru и т.д. ДЛЯ НАЧАЛА Вам необходимо, как идеальный вариант: В
поисковом окне Yandex.ru наберите или скопируйте: top100.rambler.ru/
top100/Job, жмем "Найти", зайдите на "RAMBLER: РАБОТА", на сайте Вам будет
предложено около 500 готовых ссылок на сайты о работе. Вам этого будет
предостаточно. Или наберите через поисковое окно "добавить вакансию", или
"работа добавить вакансию", или "разместить вакансию бесплатно". Поисковик
найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на миллионы новых тем
форумов.
Так же действенный метод - это прямая рассылка данного файла (объявления) людям, которые выложили в Интернете свои резюме в поисках работы. Так же, можете отправлять это объявление (в котором ваш номер
банковской карты) по электронной почте всем своим партнерам, гостям, знакомым
и коллегам по работе.
Хочу Вас еще раз заверить, что, Это Не Пирамида, Это Не Мошенническая программа. ПРОСТО НЕБХОДИМО ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПОЖАЛЕЛИ 250 РУБЛЕЙ!!!
 
Форум » ZBrush. Все о нем... » Курилка » Набор в команду! (ММОРПГ)
Страница 1 из 11
Поиск:





Copyright FStudio © 2017
Хостинг от uCoz