Перевод глав книги Introducing ZBrush
|
|
jenua | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:53 | Сообщение # 46 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Dron, и на что он надеется?.. Бесплатные ресурсы для моей книжки множатся, как грибы после дождика ))
|
|
| |
KCU713511 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:05 | Сообщение # 47 |
Прохожий
| Quote (jenua) Бесплатные ресурсы для моей книжки множатся, как грибы после дождика Да насчёт размножения - я админ сайта http://3dpraktik.ucoz.ru/ -- 3D модели для станков ЧПУ и с удовольствием выложу Вашу работу на сайте ( ещё раз спасибо от меня и пользователей моего сайта ).
|
|
| |
mrfm | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:48 | Сообщение # 48 |
Прохожий
| jenua огромное вам спасибо за перевод))) Огорчился было, что нет на русском хороших книг по ZBrush Но нашел ваш перевод и очень обрадовался))) Я на форуме (http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=794205) обнаружил такой пост юзера SeRj-9: "Кошелек Жени R163079484461. Я уже перевел 100 руб. Если есть желающие, милости просим. Я думаю это первый шаг, в будущем может Женя и переведет то чего нет на русском в учебниках или "хелпах". Еще раз спасибо ей огромное." Я с огромным удовольствием поддержу эту идею))) Только решил удостовериться, что это действительно ваш кошелек) Малоли чего)))
|
|
| |
Lucky__man | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:33 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| Огромнейшее спасибо!Замечательная работа!Вы реально улучшаете этот мир! Дай Бог Вам здоровья и......... мужика хорошего!
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:42 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| Круто!! Сильно помогло! да вот проблема а DVD то где?
|
|
| |
jenua | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:18 | Сообщение # 51 |
 Прохожий
| Spam, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2548817
|
|
| |
KILLER- | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:25 | Сообщение # 52 |
Прохожий
|
Сообщение отредактировал KILLER- - Среда, 13.10.2010, 13:29 |
|
| |
Little_Cat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:35 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Спасибо за перевод огромное. Вопрос только появляется по книге. на 63 странице - не получается рисовать эскиз. Подскажите пожалуйста как. Выбрал кисть, сменил даже материал на стандарт - не рисует ничего. Спасибо.
|
|
| |
Movchan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:04 | Сообщение # 54 |
Прохожий
| Добрый день всем!
Помогите найти контакты - e-mail и др. Жени! Мы хотим сделать перевод нового издания книги Introducing Zbrush 4.
C уважением, издательство ДМК Пресс
Дмитрий Алексеевич Мовчан
|
|
| |
mrfm | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:50 | Сообщение # 55 |
Прохожий
| Quote (Movchan) Добрый день всем!
Помогите найти контакты - e-mail и др. Жени! Мы хотим сделать перевод нового издания книги Introducing Zbrush 4.
C уважением, издательство ДМК Пресс
А вы не пробовали зайти в профиль пользователя, там вроде есть возможность отправить не только персональное сообщение внутри форума, но ещё и написать письмо которое доставят е-мыло оставленное при регистрации.
|
|
| |