Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Каталог уроков •|• Каталог файлов •|• FREELANCE •|• НАША галерея
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aster, Frank 
Форум » ZBrush. Все о нем... » Моделирование в ZB » Zscript (как загружать скрипты)
Zscript
popkornДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Пытаюсь запустить скрипт speedhead ,да и другие тоже пробовал не чё не получается .открываю закладку Zsckript ,нажимаю LOAD ,выбираю скрипт и не чего не происходит.Версия ZBrush 3.1.Подскажите как пользоватся скриптами?
 
piceglavДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:05 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Привет!

Внизу кнопочку "Run" нажимал? Видел вообще такую кнопочку? Как скрипт загружаешь снизу под холстом появляется. Если не появляется рамку нижнюю вверх подними.

Скрипты то хоть не от второго Браша? От второго не работают на тройке.

 
popkornДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:22 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо ОГРОМНОЕ без тебя не когда бы не посмотрел скрипты.Довольный до Ж...
 
GarfildДата: Четверг, 03.07.2008, 15:50 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Пипец у меня таи не запустились! Скрипт который делает 4 вьюпорта он для 2 браша или для 3????
 
Форум » ZBrush. Все о нем... » Моделирование в ZB » Zscript (как загружать скрипты)
Страница 1 из 11
Поиск:





Copyright FStudio © 2017
Хостинг от uCoz