Некорректная работа Spotlight в ZBrush4R4 - Форум
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Каталог уроков •|• Каталог файлов •|• FREELANCE •|• НАША галерея
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aster, Frank 
Форум » ZBrush. Все о нем... » Моделирование в ZB » Некорректная работа Spotlight в ZBrush4R4 (Вылет Браша при работе с Spotlight)
Некорректная работа Spotlight в ZBrush4R4
vinvovaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я за время юзания версии ZBrush4R4 обнаружил, что не работает Spotlight. Вылетает сразу же браш при попытке порисовать текстуркой. Вылетает прямо при нажатии кнопки Z.
При чем та же лажа обнаружилась и в ZBrush4R2. Зато в ZBrush4R0 все работает, но нет всех тех полезных исправлений, что есть в последующих.
Вот такая неприятность. Лом наверное не очень... Жаль, очень жаль. Остается ждать пятой версиию.
Отпишитесь, может это только у меня проблема с Спотлайтом... Приходится текстуринг делать в ZBrush4R0, а это уже танцы с бубном...
На комп жаловаться грех, ибо машина зверь с 8 ядрами, 8Гб оперативы и видеокарточка на 1 Гб .
И с версии на версию не сильно попрыгаешь, только сзади вперед, а наоборот - только через .obj файлы... О сабтулах тогда забыть можно.
Очень прошу, кто работал в ZBrush4R4 с Spotlight, отпишитесь пожалуйста. Буду благодарен.
 
EnergizerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:31 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
может машина слабовата? у меня все прекрасно работает и видео всего 2 гига а оперативки 4 семерка стоит

Любовь есть - она не может не есть!
 
vinvovaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:18 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Energizer,  спасибо за отзыв. Не знаю, комп :
Intel Core i7-2600 CPU@3.4GHz  3.4GHz
8Гб оперативы и видеокарточка на 1 Гб

Если он слаб для Браша, то я просто в шоке -что же тогда подойдет?
Купил машину спецом чтоб не заморачиватся и не ограничиваться в Браше, повезло, блин...

Добавлено (20.01.2013, 13:18)
---------------------------------------------
Кстати, Energizer,  а винда у тебя 64битная ? Может в этом дело?

 
Форум » ZBrush. Все о нем... » Моделирование в ZB » Некорректная работа Spotlight в ZBrush4R4 (Вылет Браша при работе с Spotlight)
Страница 1 из 11
Поиск:





Copyright FStudio © 2017
Хостинг от uCoz